Newzik iOS 7.6.3 a été publié le 8 octobre 2024. Les éléments suivants ont été ajoutés, modifiés ou corrigés :

AJOUTS

• Copier/coller des calques d'une partition à une autre.

MODIFICATIONS

• Tourner de page par mouvement du visage : ajout de l'option « double clin d'œil ».
  • Politique de partage des calques : conservation du propriétaire des calques publics et partagés lorsqu'un morceau est copié dans le projet d'une organisation.
  • Désactivation de l'invite de review AppStore et des  « tips » LiveScore pour les utilisateurs appartenant à une organisation.
  • Désactivation de la fonctionnalité de détection de choc lorsque la « tourne de page » par mouvement du visage est activée.
  • Palette d'outils d'annotation : ajout de symboles de tête de notes en « slash» à la palette de symboles.

CORRECTIONS

• Correction d'un problème où l'animation de tourne de page est chaotique.
  • Correction d'un problème où le comportement d'« auto-dismiss » des barres de menu cesse de fonctionner lors de l'ouverture d'un LiveScore.