Pour acheter des iPads et des Apple Pencil, nous vous invitons à vous rapprocher des équipes Apple Business de votre ville.

Une alternative intéressante à l'achat de l'équipement est le leasing, qui vous permettra de louer des iPads sur une période de 2 ou 3 ans, moyennant une redevance mensuelle. C'est une option intéressante qui permet d'étaler l'investissement sur plusieurs mois. Les prix varient en fonction de votre région et du contexte, mais la location d'iPads Pro 12,9" sur 36 mois peut aller de 20 à 30 euros HT par mois. Là encore, les équipes d'Apple Business sauront vous aiguiller.

Si vous n'avez besoin d'iPads que pour un événement ponctuel ou pour une courte durée, la location sera très probablement la meilleure option. Nous disposons d'un réseau de sociétés de location d'iPads, dont certaines fournissent même des pédales Bluetooth de tourne de page.

Voici un article avec toutes les ressources.