Créer une Setlist

Pour créer une Setlist, cliquez sur le bouton "+" en haut à droite de l'écran.

Ajouter des morceaux à une Setlist

Nommez votre Setlist et cliquez sur "Create Setlist". Vous pourrez ensuite ajouter des morceaux à votre nouvelle Setlist en cliquant sur le bouton "+" en haut à droite de votre Setlist.

Supprimer ou enlever des morceaux d'une Setlist

Cliquez sur l'icône de corbeille à droite du titre d'un morceau pour le supprimer ou l'enlever de votre Setlist. Cliquez sur "Remove" pour enlever le morceau de votre Setlist (le morceau restera présent dans votre bibliothèque). Cliquez sur "Delete" pour supprimer le morceau de votre compte Newzik.

Veuillez noter que la suppression de morceau est définitive.

Supprimer une Setlist

Cliquez sur l'icône de corbeille à droite du titre d'une Setlist pour la supprimer. La Setlist sera supprimée, mais les morceaux qu'elle contient resteront disponibles dans votre bibliothèque.

Veuillez noter que la suppression de Setlist est définitive.

Renommer une Setlist

Cliquez sur l'icône "i" à droite du titre d'une Setlist pour ouvrir le panneau des métadonnées. Cliquez sur le titre de la Setlist pour l'éditer, puis appuyez sur la touche entrée de votre clavier ou cliquez en dehors du champ pour enregistrer vos modifications.