Vous pouvez ajouter des vidéos YouTube à vos Morceaux pour afficher des leçons vidéo, jouer avec un accompagnement, etc.

Pour importer des vidéos YouTube dans Newzik, ouvrez le panneau des fichiers média à gauche de la barre de menu inférieure, cliquez sur l'icône "+" et choisissez YouTube. Vous pourrez ensuite :

• rechercher une vidéo et cliquer dessus pour l'ajouter à votre Morceau
  • coller un lien de partage d'une vidéo YouTube dans la barre de recherche, et cliquer sur la vignette de la vidéo pour l'ajouter à votre Morceau. Cette deuxième option vous permet d'ajouter des vidéos YouTube non répertoriées à vos Morceaux.

Note : En raison de droits et de restrictions de copyright, il est possible que certaines vidéos YouTube ne soient pas disponibles dans votre pays ou région, et que de brèves publicités (sans aucun lien avec Newzik) puissent apparaître avant la lecture de certaines vidéos.